您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 市场调研 >> 

中车环境中标20.33亿环境治理工程PPP项目

时间:2018-02-11 来源:中车环境 作者:

近日,中车环境科技有限公司收到甘肃省白银市靖远县住房和城乡建设局发来的《中标通知书》,确认公司与中铁一局集团有限公司组成的联合体中标靖远县靖乐渠环境治理工程PPP项目,项目总投资额约20.33亿元。

中车环境与中铁一局领导至靖远县实地考察

项目概况

靖乐渠是靖远县城景观重要的组成部分,也是重要的农田灌溉及防洪设施。本项目围绕靖乐渠渠道进行整治,建设内容包括河道治理、生态景观、综合管廊、自来水取水工程等。自西向东将建成四大主题板块:湿地生态修复体验区、郊野风光休闲游憩区、城市公园文体乐活区、历史文化传承创新区,旨在将靖乐渠打造成为主题鲜明、文化深厚、人文风情与自然景观交相辉映的城市主题游憩功能区。

流域规划图

项目意义

靖远县地处黄河上游,本项目的实施将对黄河沿岸区域的环境改善起到积极作用。同时,项目的建设将优化靖乐渠及其周边环境,提升城区品位,改善周边居民人居环境。项目实施后能够完善靖远县城市功能结构,保障城市用水安全,同时带动渠道沿线产业的整体发展。

中车环境将一如既往,坚持高品质、高要求推进项目建设,为打造“黄河明珠,山水靖远 ”贡献力量.

 

水世界社区,让水处理更简单!http://bbs.chinacitywater.org 

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

环保水务行业职业发展方向—运营管理

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805