您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 市场调研 >> 

Bluewater公共饮水站亮相沃尔沃环球帆船赛广州站

时间:2018-02-05 来源: 作者:

(2018年2月1日,广州)沃尔沃环球帆船赛正在如火如荼地进行着,来自瑞典的世界领先水处理公司Bluewater将旗下顶尖的净水科技带到了广州站赛场。作为赛事的官方赞助商、供水商和可持续项目的合作伙伴,Bluewater为广州设立了两个公共饮水站、为游客和当地居民免费提供优质安全的纯水来减少赛事期间一次性塑料瓶的使用。

Bluewater饮水站

得益于Bluewater独创的第二代反渗透技术,饮水站所提供的纯水中去除了99%的病毒、细菌、化学物质和重金属等有害物质,将非饮用水转化为清洁健康的直饮水。Bluewater品牌是瑞典环保企业家Bengt Rittri先生的心血结晶,一年前由他创立的全球知名的空气净化品牌Blueair被联合利华并购。

Bluewater控股公司Blue AB首席执行官兼联合创始人Anders Jacobson先生说,“2017-2018赛季的沃尔沃环球帆船赛旨在呼吁大众关注及保护海洋健康,尤为关注塑料垃圾对海洋环境造成的污染。这与Bluewater品牌所践行的企业社会责任不谋而合。在品牌成立之初,Bluewater就致力于为世界上的每个人提供清洁用水,并减少一次性塑料瓶的使用需求。

上一页页码:[1 2 >>] 下一页 共2页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

更多关于 Bluewater公共饮水站亮相沃尔沃环球帆船赛广州站 的资料

    环保水务行业职业发展方向—运营管理

    推荐书籍


      《高浓度有机工业废水处理技术》
      作者:任南琪
      内容简介:

      《水的再生与回用》
      作者:【美】林宜狮
      内容简介:

    合作邀请:010-88585381-805