您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 市场调研 >> 

只有电才有插座?豪立信快接系统:你OUT了

时间:2018-01-04 来源:豪立信 作者:

如果你心爱的家要装修了,是不是觉得设计水路、暗装预埋是件非常麻烦的事?

水龙头、软管、角阀等出水口,需要一次性设计成型,一旦预埋安装完毕再想更改就得全面返工;管道连接PPR热熔完全取决于水工师傅的技术水平;接个水龙头还要缠生料带;以后家里添置了除湿器、空气净化器、净水系统、新风系统等设备时却发现无水可取,甚至需要弄个烦人的桶接水……是不是很头大?豪立信告诉您,其实真不需要这么复杂,豪立信快接系统快速安装,立插就通水,且永久安全可靠。

豪立信让中国水管进入无螺纹快插时代

在倡导“极简主义生活方式”的当下,化繁为简已经成为必然。腾讯的张小龙说:“好的产品应该是用完即走的”,就是说一个好产品会让用户更高效的完成目的,然后尽快的离开,而不是被这个产品耽搁不菲的时间和精力。具体到水暖阀门产品,豪立信快速连接系统,就是插完即用的产品,能大幅度的提高管道安装效率。

宁波豪立信铜阀门有限公司旗下玉环县豪立信铜业有限公司是中国管道快速连接方案的先行者,是一家专注各种铜阀门、各种快接管件快推式燃气阀,并拥有国家多项发明专利技术的创新性科技型企业。创新、品质和性能的严谨结合,使豪立信成为管道快速连接方案的提供商,让我们知道不是只有电才有插座,豪立信即插即取的“水插座”叫好又叫座,无须套丝生料带5秒钟轻松安装!从此让中国水管进入一个无螺纹的快插的高速,髙效的髙科技时代。

上一页页码:[1 2 >>] 下一页 共2页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

更多关于 只有电才有插座?豪立信快接系统:你OUT了 的资料

重磅:第十二届中国城镇水务大会成功召开

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805