您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 国际水务 >> 

美国国家环境保护局现离职潮 近400员工离职

时间:2017-09-08 来源:海外网 作者:张申

9月5日,美国国家环境保护局表示,最近几天有近400名员工离职。

美国国家环境保护局总部

据《华尔街日报》报道,这股离职潮,主要是因为美国总统特朗普兑现他大砍环保经费的竞选承诺,5月提出的预算案将美国国家环境保护局经费删减31%,美国国家环境保护局员工也因此必须减少3200人。

美国国家环境保护局在6月针对1200名员工推出优惠离职方案,鼓励他们另谋高就。其中大约三分之一接受,在8月底离职,还有一些将在本月走人或退休。经过这一波离职,美国国家环境保护局员工剩下约14400人,系1988年以来数量最少。而两年前,员工总数为15500人。

水世界社区,让水处理更简单!http://bbs.chinacitywater.org 

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

重磅:第十二届中国城镇水务大会成功召开

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805