您的位置:首页 >> 行业专家 >> 企业精英 >> 

张燎

时间:2007-08-09 来源:中国注册会计师 作者:

【个人简介】

上海济邦咨询公司总经理中国注册会计师(非执业会员)、中国律师资格、注册房地产估价师、注册咨询工程师(投资类)、美国项目管理专业人士(PMP)。

曾供职于四川省建筑设计院、上海浦东发展银行,后参与创建国内知名的基础设施财务顾问机构—济邦咨询公司;先后从事过结构工程设计、工程项目管理、投资基金管理、银行信贷、基建项目融资及基础设施财务顾问等不同领域的工作。

他在水务、环保、交通、能源、文教体卫设施、城市运营等方面有非常丰富的咨询实操经验,其领导的咨询项目包括南京市城北污水处理厂TOT、南京仙林污水处理厂BOT、常州城北污水处理厂TOT、常州水司改制与国有产权转让、常熟水司战略投资人国际招商、鞍山水司改制方案设计、杭州水业集团改制招商方案设计、天津市北水司部分国有股权转让、上海浦发集团环保产业战略研究、杭州庆春路越江隧道BOT、南京江北垃圾焚烧发电BOT、淮安城市燃气特许经营、深圳奥体中心投融资方案咨询招商等数十项。

先生受邀参与过国家部委、省市政府的多项立法研究和政策制订工作;多次参加清华大学水业政策研究中心、德国复兴开发银行(Kfw)、天则公用事业研究中心、英国GWI等组织的学术研究课题。作为活跃的演讲人,先生在各种会议论坛上发表过数十次演讲,为媒体撰写过《城市水业改革的操作思路与模式选择》等专业论文二十多篇,还是《基础设施项目投融资理论与实务》(复旦大学出版社200211月)一书的主要作者。

 

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

重磅:第十二届中国城镇水务大会成功召开

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805