您的位置:首页 >> 行业专家 >> 政府领导 >> 

简·马德威克( Jane Madgwick )

时间:2009-03-16 来源:湿地国际的现任首席执行官 作者:

湿地国际的现任首席执行官是简·马德威克( Jane Madgwick )女士。简·马德威克,有20年的湿地工作的经验,特别是在温带浅水湖泊、沼泽、湿地的保护修复方面很有研究。

简·马德威克是英国国籍,有着在政府和非政府组织工作的经验。她曾在英国Broads国家公园担任了9年的保护主管,这也是她从事湿地保护工作的开始。她到过欧洲、澳大利亚和非洲的许多地区,领导了多个湿地保护项目的开展。

从1998年到2004年间,简·马德威克在世界自然基金会澳大利亚分会工作,发起了多个淡水和湿地方面的保护项目,她也是世界自然基金会全球生命之水项目的核心成员。简·马德威克还曾为世界自然基金会设立欧洲和中东淡水项目。

简·马德威克于2004年4月正式就任湿地国际首席执行官。

2004年12月7日,湿地国际首席执行官简·马德威克女士在北京代表湿地国际向中国林业局颁发了“全球湿地保护与合理利用杰出成就奖”,这是湿地国际第一次颁奖。在颁奖会上,马德威克女士指出中国政府不仅为湿地的保护制定了全国性的行动计划,找到了执行湿地工程项目的方法,还开始了湿地保护方面的立法工作。中国林业局以及相关政府部门做出的承诺和行动,为全球的湿地保护树立了一个良好的榜样。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

更多关于 简·马德威克( Jane Madgwick ) 的资料

    习近平:像对待生命一样对待生态环境(环境内容全记录)

    推荐书籍


      《高浓度有机工业废水处理技术》
      作者:任南琪
      内容简介:

      《水的再生与回用》
      作者:【美】林宜狮
      内容简介:

    合作邀请:010-88585381-805