您的位置:首页 >> 行业专家 >> 人物访谈 >> 

苏雨明:雨水处理产业在中国有巨大发展空间

时间:2014-03-04 来源:水世界-中国城镇水网 作者:张雅伟

苏雨明个人简介:

1997 北京工业大学—环境工程学学士;

2003美国俄亥俄大学—土木工程学硕士;

2007美国俄亥俄大学—综合工程学博士;

2006至今,就职于美国高达集团(Golder Associates, Inc.),任资深水资源工程师,从事各类有关雨水水量,水质,水环境,水资源等方面的工程设计及管理工作。项目涉及土地规划开发,地表水管理,雨水污染控制,净化处理,雨水利用,排水设计,水文及水力学计算,土壤冲刷保护,最优管理,低影响开发,可持续发展,以及雨水的监测、收集,数学模型研究等。项目遍布数个国家和美国近二十个州。美国职业工程师(P.E.),并获得美国水资源工程师院工程师(D.WRE.)认证, 奠基成员(Founding Diplomate)。

高达集团成立于1960年,是一家在岩土工程和环境服务方面知名的全球化集团公司。高达集团现有员工近9000人,共设有180多个分公司及办事处,遍及北美,欧洲,南美,大洋洲,亚洲和非洲。高达在上海、北京、广州、香港设有分公司。公司为众多全球知名企业提供专业的水资源与环境、岩土工程、水文地质、环境修复、采矿等方面的技术咨询服务,在业界享有良好口碑。

由中国城市科学研究会、中国城镇供水排水协会、湖南省住房和城乡建设厅、长沙市人民政府主办的“第八届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会”如期在湖南长沙举行,来自世界不同地区的专家汇聚一堂,围绕“治理水污染,保障水安全,恢复水生态”主题进行行业探讨。会议期间,我们有机会结识了来自于美国高达集团的资深水资源工程师苏雨明博士,水世界-中国城镇水网与苏博士就雨水处理及利用,以及雨水产业的发展的相关问题进行了深入地探讨。

上一页 页码:[1 2 3 4 >>] 下一页 共4页

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

习近平:像对待生命一样对待生态环境(环境内容全记录)

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805