您的位置:首页 >> 行业专家 >> 人物访谈 >> 

杨金明:做无污染的二次供水设备

时间:2013-10-14 来源:水世界-中国城镇水网 作者:张雅伟

随着城镇小区日趋密集,高层建筑不断增多,二次供水已成为城市供水的主要方式之一。然而,现实中,二次供水的维护状况不理想仍是很多小区居民头疼的问题,甚至有人曾提出“二次供水等于二次污染”的激烈说法。水世界-中国城镇水网有机会采访到了二次供水设备的生产商——北京精铭泰工程技术开发有限公司总经理杨金明先生,该公司经营二次供水设备已有十年之久,我们请他为我们从产品设备方面介绍二次供水的情况。

水世界—中国城镇水网:杨先生,您好!非常感谢您接受水世界—中国城镇水网的采访。首先,请您给大家简单介绍一下精铭泰的主营业务和突出成果有哪些?

杨金明:北京精铭泰工程技术开发有限公司成立于1995年,自2003年开始生产二次供水设备,现在的主营业务包括:JMT罐式无负压供水设备、大补偿量波浪形罐式无负压供水设备、JZX箱式无负压供水设备、JMT恒压变频供水设备、JMT系列水箱、JMT消毒设备、JWZ污水提升设备、城市区域加压泵站及城市自来水监控管理系统等八大系列百余种规格产品。

截止到今年8月底共为全国包括首都大饭店、凯康国际酒店等饭店、酒店;新世界地产、甘露园小区等各类住宅;石景山医院、中日友好医院等医疗单位;北京服装学院、中国地质大学等高等院校;中国五矿集团、中国地震局等中央国家机关;茅台酒厂、北京自动化设备厂等企业;唐山迁西自来水厂、哈尔滨自来水厂等自来水公司等近10个省市自治区、上千家单位提供了二次供水设备。

北京精铭泰享有无负压供水设备、压力缓冲罐、隔油提升设备、波浪式水箱、波浪式给排水承压储水调节容器、二次供水储水箱、多功能水箱、自循环流量控制水箱、水箱水质观察功能等多项专利。公司已和唐山、哈尔滨、沈阳、呼和浩特等多家自来水公司建立了强强联合的长期战略合作伙伴关系。

水世界—中国城镇水网:精铭泰的二次供水设备目前在市场的占有率为多少?与市场上同类产品比较,精铭泰令客户选择的理由是什么呢?

杨金明:因为没有国家相关权威部门的统计,我们和相关专家、水司领导得出共识认为:北京精铭泰的产品在本公司参与的使用二次供水设备城市的综合市场占有率为30%以上。

与市场上同类产品比较,我认为精铭泰令客户选择的理由有以下几个方面:性价比最优;安全性最稳;售后服务最好:质保期内三个月巡检、质保期后继续免工费服务。出项问题先解决问题,后区分责任,确保用户用水;节能效果明显:设计时进行优化和深化设计,选用最优的供水方式。选用最合理、最优秀、最先进的水泵。

上一页 页码:[1 2 >>] 下一页 共2页

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

200权威专家论道:城市双修,水生态修复,海绵城市建设如何统一规划设计?

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805