您的位置:首页 >> 行业专家 >> 人物访谈 >> 

厦门飞华:“翻板滤池工艺”的先行者

时间:2012-05-23 来源:水世界-中国城镇水网 作者:张雅伟


厦门飞华环保器材有限公司是一家专业从事环保设备、仪器仪表及各种水厂兴建与改造工程的研发,设计、生产、销售为一体的高科技企业。水世界-中国城镇水网有机会对厦门飞华环保器材有限公司董事长施世英先生进行独家专访,以期与大家共同分享厦门飞华的发展之道。

厦门飞华环保器材有限公司董事长 施世英先生

水世界-中国城镇水网:施董,您好!感谢您接受水世界-中国城镇水网的采访。厦门飞华环保器材有限公司作为一家中外合资企业,早在1976年起开始进入中国水处理行业,到现在经历了有30多年的风风雨雨,您认为是什么原因令厦门飞华经受住了市场的考验呢?

施世英先生:厦门飞华环保器材有限公司从成立至今,已有30多个年头了,我们一贯奉行“诚信经营、顾客至上、科技创新”的理念来开展公司业务。厦门飞华公司一直以水处理行业工艺实际情况,不断推陈出新、生产出性价比好的产品来满足市场需求,再加上30多年的行业经营与人脉,有较稳定的客户资源,配套高效、及时的售后服务,逐渐形成了良好的客户口碑,树立了“飞华”品牌。企业经过多年发展壮大,业务遍级全国各地,深受水行业好评。

 

 

 厦门飞华研发大楼
(位于厦门翔安火炬高科技园区)

 厦门飞华水质检测仪器研发实验室

上一页 页码:[1 2 3 >>] 下一页 共3页

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

更多关于 厦门飞华:“翻板滤池工艺”的先行者 的资料

    重磅:第十二届中国城镇水务大会成功召开

    推荐书籍


      《高浓度有机工业废水处理技术》
      作者:任南琪
      内容简介:

      《水的再生与回用》
      作者:【美】林宜狮
      内容简介:

    合作邀请:010-88585381-805