您的位置:首页 >> 水务公告 >> 

关于发布《重点流域水污染防治专项规划2010年度考核结果》的公告

时间:2011-06-10 来源:环境保护部 作者:

环境保护部公告

公告 2011年 第46号

关于发布《重点流域水污染防治专项规划2010年度考核结果》的公告

根据国务院办公厅转发的《重点流域水污染防治专项规划实施情况考核暂行办法》(以下简称《办法》),环境保护部会同发展改革委、监察部、财政部、住房城乡建设部、水利部,对2010年淮河、海河、辽河、松花江、黄河中上游、三峡库区及其上游、太湖、巢湖、滇池等重点流域内的22个省(区、市)人民政府实施水污染防治规划的情况进行了考核。考核结果已经国务院同意,现依据《办法》的规定,予以公告。

附件:重点流域水污染防治专项规划2010年度考核结果(公告稿)

二○一一年六月三日

附件:

重点流域水污染防治专项规划2010年度考核结果

(公告稿)

近日,根据国务院办公厅转发的《重点流域水污染防治专项规划实施情况考核暂行办法》,环境保护部会同发展改革委、监察部、财政部、住房城乡建设部、水利部,对2010年淮河、海河、辽河、松花江、黄河中上游、三峡库区及其上游、太湖、巢湖、滇池等重点流域内的22个省(区、市)人民政府实施水污染防治规划的情况进行了考核。

上一页 页码:[1 2 3 4 >>] 下一页 共4页

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

第12届水务大会总议程及前11届核心内容回顾

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805