您的位置:首页 >> 热点专题 >> 会议专题 >> 

会议专题更多

2012年地方水协秘书长工作会议
2012年3月23日,由中国城镇供水排水协会主办的2012年地方水协秘书长工作会议在福建厦门隆重召开。本次会议是历年秘书长工作会议出席最多的一次会议,有二十七个省、自治区、直辖市协会秘书长和代表出席。会议期间,中国水协及协会各专业(工作)委员会通报了2012年工作要点,交流部分省级协会和相关单位的工作经验,进一步有效地推动协会工作,促进供排水行业发展。
中日污水处理厂节能降耗技术研讨会
本次研讨会力图促进中日双方污水处理厂节能降耗技术的交流与合作,了解日本污水处理厂节能降耗的技术最新进展和实践利用情况,为中国污水处理厂节能降耗技术和设备研发提供借鉴。
第六届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会
2011年9月19-20日,第六届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会将会在山东济南隆重召开……
第五届中国城镇水务发展国际研讨会与技术设备博览会
回顾和总结“十一五”节能减排和饮用水安全保障任务的完成情况,分析存在问题及面临的新挑战,研讨“十二五”城镇供排水发展方向……
第四届中国城镇水务发展国际研讨会
在住房和城乡建设部及环境保护部的鼎力支持下,中国城市科学研究会和中国城镇供水排水协会在北京市举办“第四届中国城镇水务发展国际研讨会与技术设备展览会暨中国城镇供水排水协会2009年年会”。
第三届中国城镇水务年会
本次大会是中国政府继成功举办“第五届世界水大会”及“第六届亚太地区基础设施发展部长级论坛
第二届城镇水务会
为促进亚太各国在基础设施发展和水处理领域的经济技术交流与合作
第五届世界水大会
中华人民共和国建设部和国际水协共同主办的第五届世界水大会于2006
上一页页码:[<< 1 2 ] 下一页 共2页

合作邀请:010-88585381-805