您的位置:首页 >> 会展信息 >> 展览信息 >> 

2015第五届上海城镇建筑给排水水处理展览会

时间:2015-01-09 来源:BWT&UWT组委会 作者:

关注城镇供水安全,建筑节水节能,推进水资源综合利用

2015第五届上海城镇建筑给排水水处理展览会(BWT中国建筑水展&UWT中国城镇水展)将于2015年9月23-25日在上海新国际博览中心隆重举办,同期举办2015智慧城市水资源高峰论坛暨给排水工程师大会。大会以“绿色水资源,美丽中国梦”为主题,介绍国际给排水行业的最新动态,集中展示当前给排水、水处理行业最为领先的技术与产品,解读最新行业政策,分析国内外行业大发展,为促进水资源的综合发展与利用,加强饮用水安全管理,进一步推进城镇给排水及污水处理新产品新技术的发展及应用搭建高端商贸交流平台!

权威机构 联合主办

大会由城市水资源开发利用(南方)国家工程研究中心、中国建筑金属结构协会给水排水设备分会、中国建筑学会建筑给水排水研究分会、中国塑协塑料管道专业委员会、国际金属太阳能产业联盟、中国房地产技术联盟和上海展业展览联合共同主办,并得到给排水行业各相关学会、协会、设计院、合作媒体的大力支持。UWT2015中国城镇水展规模将进一步扩大,规格进一步提升,诚邀您的参与,我们的高度由您来定……

国际会议 共聚BWT&UWT2015

大会组委会定位并不断开拓高端、专业的观众群体,加强企业与观众之间深度交流的同时,展会同期举办一系列会议及论坛,汇聚行业高端人士。2015年更有国际高端会议齐聚申城,为大会的成长助力。

2015城市智慧水资源高峰论坛暨国际给排水工程师大会

上届智慧城市水资源高峰论坛分3个专题论坛,由国家水中心顾玉亮总经理、周新宇书记及上海供水管理处殷荣强副处长分别主持,论坛不仅邀请到陈国光、高乃云、车伍、张善发、白晓慧等国内专家作报告,还邀请到澳大利亚雨水协会主席Colin Nash、前香港水务署署长高赞觉教授等国际专家作学术报告。会议吸引了来自水司,自来水厂、建筑设计院、房地产开发商、工程公司、专业院校、政府主管部门及行业协会近700名的高质量听众;

上一页 页码:[1 2 3 4 5 >>] 下一页 共5页

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

一切就在水世界APP

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805