您的位置:首页 >> 会展信息 >> 展览信息 >> 

2018 广东国际水处理技术与设备展览会

时间:2018-01-30 来源:广东水展 作者:

展会日期

2018年4月2日(周一) 9:00——17:00

2018年4月3日(周二) 9:00——17:00

2018年4月4日(周三) 9:00——15:00

展出城市 中国 广东省 广州

展馆名称 广州◆保利世贸博览馆(海珠区新港东路1000号)

主办单位 中国膜工业协会、住房和城乡建设部·中国建筑文化中心、荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心、上海荷瑞会展有限公司

承办单位 上海荷瑞会展有限公司

展会说明

由中国膜工业协会、住房和城乡建设部•中国建筑文化中心、荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心、上海荷瑞会展有限公司主办的2018 GDWater 广东国际水处理技术与设备展览会(简称:广东水展)将于4月2日-4月4日在广州保利世贸博览馆举办。

2017 GDWater 展会整体规模达到35,000平方米、汇集国内外的展商723家,现场吸引来自加拿大、荷兰、德国、新加坡、澳大利亚、美国、日本、沙特阿拉伯、泰国、越南、马来西亚、印度尼西亚等38个国家及地区的31,548名专业观众,充分展现了华南唯一标杆性专业水展的地位。

2018 GDWater 广东水展将扩至50000平米,并再度携手中国膜工业协会、住房和城乡建设部中国建筑文化中心等多家权威机构,进一步奠定了其“华南唯一标杆性专业水展”的行业地位。据保守估计,届时将超过45,000名国内外专业观众及1,000家参展企业莅临。

展会优势

拥有半世纪历史的国际品牌,资源最全、品质最高、专业性最强

作为水处理/环保行业年度盛会,获海内外一线媒体、优质大牌展商以及国家政府机关、领事馆等鼎力支持

是当前亚洲最大环保商贸平台AQUATECH CHINA针对广东市场需求的成功案例再复制

超过半世纪成功办展经验,拥具最强、最全数据库及行业资源

与中国膜工业协会强强联手,重磅组织最大规模“膜”展区

三大优势主题倾力呈现,覆盖水业完整产业链

近15万海外买家数据库海量邀约国外观众引爆无限商机

主办方运用多年积累的15万海外买家数据库并筛选出近6万面向中国进口的目标采购商,为其成立特邀小组,耗时半年对其进行一对一电话邀约、EDM邮件邀约等,并制定相关的参观激励政策(如赠送酒店住宿以及往返机票 费用等),力求最大程度上为展商带来全方位国内外观众,提高参展效益!

30多场行业高端论坛,引爆无限商机!2018年主办方将继续精心策划35场以上行业高端论坛,为参展商带来最新的水处理行业资讯及发展趋势,帮助企业更好地把握未来发展方向!其中部分会议及议题已经确定,如:第二届全国膜工程工艺设计研讨会、中国直饮水经销商大会、2018广州市建筑设计师大会、2018广州泵系统节能技术论坛、智能、高效与绿色节能——面向未来的流体处理技术、2018 石油化工水处理技术交流会……

上一页页码:[1 2 >>] 下一页 共2页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

更多关于 2018 广东国际水处理技术与设备展览会 的资料

    环保水务行业职业发展方向—运营管理

    推荐书籍


      《高浓度有机工业废水处理技术》
      作者:任南琪
      内容简介:

      《水的再生与回用》
      作者:【美】林宜狮
      内容简介:

    合作邀请:010-88585381-805