您的位置:首页 >> 会展信息 >> 会议信息 >> 

水务热点抢先看 聚焦9月上海论坛“全议程”

时间:2017-08-30 来源: 作者:

关注城镇供水安全,推荐水资源综合利用!-“水业圈”邀您一同关注将于9月5-7日在上海新国际博览中心隆重举办的2017年第七届中国城镇建筑水展。大会集中展示原水处理、净水处理、管网输送、建筑给排水及污水处理系统解决方案,重点推进二次供水、智慧水务、海绵城市及综合管廊建设、建筑给排水节水节能等行业发展及技术交流。同期会议精彩纷呈,水业专家云集,共商水行业最新技术、标准及行业发展,为供排水管理处及水务管理部门、市政/建筑设计单位、工程公司、自来水厂/水司、业主单位、设备生产企业等搭建高端商务交流平台。

本届展会展出面积达12000平方米,逾300家参展商齐聚上海,国内外知名企业悉数登台亮相。展商涵盖:城镇供水系统、管网输送、智慧水务、海绵城市建设、建筑给排水及污水处理技术设备及系统解决方案。 9月5日、6日,WEC2017智慧城市水资源高峰论坛暨国际给排水工程师大会不仅邀请到上海城投水务、水协设备委、苏州自来水、市政规划院总工在论坛上聚首,分享当前最新技术与知识,促进水资源的综合发展与利用,加强饮用水安全管理,以打造智慧城市为目标,携手合作搭建产业交流平台!

大会日程新鲜出炉,共邀国内外水务相关人士到场参观参会!

上一页页码:[1 2 3 4 5 6 ...9 >>] 下一页 共9页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

习近平:像对待生命一样对待生态环境(环境内容全记录)

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805